Heilpraktikerpraxis und TCM Diplomtherapeutin

Kochkurse

 Wildferment -Kurse 2024 in Planung !”

Auch im letzten Jahr hat es wieder großes Interesse an meinen Kursen gegeben. Und es macht mir jedes Mal sehr viel Spass mein praktisches Wissen weiterzugeben. Da ich mich jedoch  intensiver um meine Praxispatienten kümmern möchte und den Oktober und November in Nepal im Kloster verweile, ist es mir nicht mehr möglich jeden Monat Kurse zu geben. Ich werde kurzfristig noch Kurse eingeben und diese in Treffelstein in meinen eigenen Räumen oder in den Schulküchen der Region oder in Waldmünchen im MGH abhalten. Schauen sie öfter mal rein! Wer von Ihnen einen monatlichen Newsletter über meine Aktivitäten erhalten möchte kann sich unter info@tcm-p.de melden.

Aus Erfahrungen der letzten Jahre wird weiterhin eine Überweisung per Vorkasse der Kursgebühr von nun mehr 52€  für eine feste Anmeldung nötig sein. Weiterhin finden alle Kurse samstags von 14.30 – ca. 18.00 Uhr. Anmeldungen unter info@tcm-p.de und 016099663879 (Sollten Sie nicht am Kurs teilnehmen können, ist eine Abmeldung 1 Woche vor Kursbeginn kostenlos möglich. 

1. Kurs  ” Spargel Wildferment” sehr sehr lecker!

Info in Kürze!

 

2. Kurs:  Wildfermentkurs “Der volle Tomaten- Sommer!”

Im August

Wir fermentieren Tomaten und Tomatensalca, bereiten gesunden fermentierten Tomatenketchup und SPICY Ketchup zu. Fermentieren AJVAR Gemüsepasta aus dem Balkan und fermentieren Tomaten Curry Chutney. Kursgebühr 52€  incl.Vortrag mit Skript. ” NEU” :Es wird Ihnen eine Zutaten-/und Gemüseliste per e mail zugesendet diese Zutaten  sind  zum Kurs mitzubringen. (1 kg Gemüse sowie 1 11/2 L Gärglas und 1 Gewicht evtl. Gewürze).

 3. Kurs:   Wildfermentkurs  “Alles Saisonale aus unserem Gärten!”

Im Dezember

“Spontan und kreativ!”

Wir mischen, fermentieren kreieren alle Gemüsesorten und zaubern  tolle Rezepte vor Ort.

Kursgebühr 52€ incl. Skript und Vortrag. ” NEU” : Jeder bringt 1 kg Gemüse und ein 1,5L Glas mit Glasgewicht. Wir mischen, fermentieren kreativ alle Gemüsesorten und kreieren tolle Rezepte vo

 

4. Kurs: Wildfermentkurs   “Rund um`s Kimchi”

weißes, fruchtiges, feuriges, rotes, grünes Kimchi mit kleinem Vortrag über Fermentation. Wir bereiten koreanisches NINJA Kimchi, PINKchi, Weißes Kimchi, Oi sobagi Gurkenkimchi, Baekkakdugi Birnenkimchi zu. Kursgebühr 52€ darin sind enthalten:  Vortrag und Skript. ” NEU” :Es wird Ihnen eine Zutaten-/und Gemüseliste per e mail zugesendet diese Zutaten  sind  zum Kurs mitzubringen. (1 kg Gemüse sowie 1 11/2 L Gärglas und 1 Gewicht evtl. Gewürze).

5. Kurs:  Wildfermentkurs   “Rund um`s Kimchi”

weißes, fruchtiges, feuriges, rotes, grünes Kimchi mit kleinem Vortrag über Fermentation. Wir bereiten koreanisches NINJA Kimchi, PINKchi, Weißes Kimchi, Oi sobagi Gurkenkimchi, Baekkakdugi Birnenkimchi zu. Kursgebühr 52€ darin sind enthalten:Vortrag und Skript. ” NEU” :Es wird Ihnen eine Zutaten-/und Gemüseliste per e mail zugesendet diese Zutaten  sind  zum Kurs mitzubringen. (1 kg Gemüse sowie 1 11/2 L Gärglas und 1 Gewicht evtl. Gewürze).

  Ich wünsche uns viel Spaß dabei und tolle neue Erkenntnisse auf dem Weg einer immer gesunderen Ernährung und Umwelt für uns Alle. Bleiben Sie gesund und munter! Susanne Hoyer

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