Heilpraktikerpraxis und TCM Diplomtherapeutin

Kochkurse


Tageskochkurse Cham i.d. Oberpfalz

Sondertermine da der Kurs so beliebt ist!

 “Wildfermentiertes Gemüse”

Super einfach – super lecker- super gesund!


  1. Kurs 13.11.21 Samstag 14.30- ca. 18.00 Uhr im SINOCUR/ Bad Kötzting Lehrküche
  2. Kurs 20.11.21 Samstag 14.30- ca. 18.00 Uhr im SINOCUR/ Bad Kötzting  Lehrküche
  3. Kurs 27.11.21 Sanstag 14.30- ca. 18.00 Uhr im SINOCUR/ Bad Kötzting Lehrküche
  4. Kurs 04.12.21 Samstag 14.30- ca. 18.00 Uhr im SINOCUR/ Bad Kötzting Lehrküche

Kursgeühr: 49,00€ incl. Wildfermentgemüse und einem 1,5L Gärglas mit Gewicht

Programm:( für Einsteiger)

Kleiner Vortrag: Wie, wann und warum Wildfermentiertes Gemüse einen Platz in unserer täglichen Ernährung einnehmen sollte.

Anmeldungen unter info@tcm-p.de und Tourist info  Bad Kötzting

Im November fermentieren wir: Kimchi aus Kohl, Hokaido und Möhren, weißen Kimchi aus  Blumenkohl und Petersilienwurzel und fermentieren  Rotkohl mit Birne und Zimt, Rore Beete mit Apfel und Sellerie…

Mitte  Januar  2022 werde ich Fermentationskurse mit einzelnem Schwerpunkt geben: Getreidefermentation/ Getränkefermentation…Programm ab Januar 2022

Tageskochkurs “Tofu & Co.”

Wir kochen vegane Rezepte aus meinem Kochbuch ” VON ALLEM ZU  VIEL  UND  DOCH  ZU WENIG”

Neue Kurse ab Januar 2022 wieder samstags von 14.30- ca. 18.00 Uhr  56,00€

Programm : für Neueinsteiger

Wir bereiten: Seidentofu Frucht Dessert, Schoko Kürbismus, Schmorkohl mit Tofuhack und Zimt, Nuss Quark mit Kräutern, Räuchertofu mit Schnippelbohnen und Birne, Tofu Kokos Mango Currypfanne, vegane Holandaise und  Humus zu.

Sie lernen eine Vielzahl von Lebensmitteln und ihre leichte schnelle  Handhabung aus meinem neuen Kochbuch kennen.

Anmeldungen unter info@tcm-p.de oder Touristinfo Bad Kötzting

 

tcm-nepal-tempel

 

Qi Gong – Erholung – Auszeit – Reise – Urlaub – Fitt-Sport – Gesundheit – Entspannung- Bayerischer Wald – Cham