Heilpraktikerpraxis und TCM Diplomtherapeutin

TCM Kochbuch

TCM Kochbuch Leben & Kochen nach der Traditionell Chinesischen Medizin              Kochbuch TCM Rezepte Zutaten & Zubereitung

Unter info@tcm-p.de und im Buchhandel können Sie das Buch erwerben. Wir senden Ihnen das Buch für 24.90€ incl.  Porto und Verpackung zu.

” VON ALLEM ZU VIEL – UND DOCH ZU WENIG ”
Leben und Kochen mit TCM Therapeutin Susanne Hoyer  ist auch  mit der  ISBN 978-3-00-070141-2  im Buchhandel erhältlich.

In meinem Kochbuch gebe ich Ihnen nicht nur meine sehr einfachen Alltagsrezepte ( vegan mit Fisch und Ei) und eine Anleitung, wie Sie praktisch und leicht Ihre Ernährung umstellen können, sondern auch einen kleinen ” scharf gewürzten” Anreiz, die Verdauung und die Regulierungsmöglichkeiten der ” Mitte” aus meiner Sichtweise zu betrachten. Überspitzt gesagt:” Verdauen wir täglich nicht nur unser Essen, sondern jedes Gespräch, jede SMS und jede Fernsehserie gleichermaßen.” Unser Lebensmittelkonsum ist nur ein Teilstück unserer ganzheitlichen Ernährung.

 


 Schmackhafte Alltagsküchenrezepte für jede Jahreszeit:

Geräucherte Forelle in kalter Walnuss-Soße

Zutaten:

  • 2 geräucherte Forellen
  • 60g Walnüsse fein gerieben
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 30g Brotkrümel
  • etwas Sojasahne
  • etwas Kräutersalz und weißem Pfeffer
  • gutes Olivenöl
  • Knoblauchzehe

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer dicken Paste verarbeiten.
In kleinen Mengen das Olivenöl dazugeben, bis eine dickliche Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch gequetscht dazugeben.
Zum Schluss mit etwas Sojasahne verdünnen.